您的位置:首页 > 国际培训 > 通知公告

学校2017年春季汉语言留学生培训班顺利结业

2017-07-12 15:22:41

(上图)陆英杰为优秀学生颁发荣誉证书

 

(上图)结业典礼愉快合影

 

(上图)结业考试

 

7月9日,学校2017年春季汉语言留学生培训班结业典礼在广州校区举行,继续教育学院院长陆英杰、副院长王瑶、任课老师、班主任、合作单位广州尊文化信息科技有限公司负责人以及培训班全体留学生参加了典礼。

陆英杰院长在结业典礼上致辞说,中国历史源远流长、中华文化博大精深,希望留学生们以本次培训结业为起点继续深入学习汉语知识和不断了解中国的历史与文化,争取在打好汉语基础后留在中国进行专业和学历学习,努力成为中国通,不断促进各国与中国的友好往来,期待留学生们在各国与中国的经济贸易和文化交流中发挥积极作用。典礼上为30多名学员颁发了结业证书,表彰了Geberemedihen Eden Dereje (中文名:伊丁)等6位优秀留学生并给他们颁发了荣誉证书。

我校自2016年9月接收第一批国际留学生起,至今已有来自澳大利亚、日本、法国、墨西哥和阿尔及利亚等十几个国家,累计超过60位留学生在我校继续教育学院就读汉语言培训班。开展汉语言留学生教育项目,是学校响应国家“一带一路”战略、推进继续教育国际化的重要举措,项目为加强与沿线国家的合作交流,提高学校的国际影响力提供了积极的支撑。