您的位置:首页 > 通知公告

卢坤建校长到继续教育学院调研工作

2017-04-13 00:00:00

201746日下午,学校校长、党委副书记卢坤建到继续教育学院开展工作调研,学校院长办公室(外事办)副主任张佩宜陪同调研,继续教育学院班子进行了工作汇报和听取了卢校长的工作指示。

继续教育学院院长陆英杰对高等学历继续教育、培训与考证、高等教育自学考试与高职高专教育相沟通、国际汉语言培训等继续教育业务模块和项目的工作情况和思路、下阶段工作安排以及修订培训管理办法和分配方案、建立激励机制的要点进行了详细汇报。党总支书记王小梅汇报了继续教育学院党总支以党建引领业务,以完善建章立制、开展终身学习计划和党章知识竞赛等为主要抓手的工作情况。

卢坤建校长对当前继续教育学院开展的工作及相关思路表示肯定,并分析了当前继续教育形势和对下一阶段的继续教育工作提出了指导意见。卢校长指出:社会服务工作是高职院校进行学历教育外的重要职责,继续教育业务的开展是搭建终身教育体系的重要载体,继续教育学院要加强党政融合,建章立制,靠体制机制建设的力量把好方向和进行业务拓展。卢校长鼓励和要求继续教育学院充分发挥职能,加强统筹协调和服务,进一步调动二级学院和相关部门对外开展培训工作的积极性,不断扩大学校各类继续教育业务规模,提高学校办学的社会效益和经济效益,更好地为区域经济建设和社会发展服务。