主题教育 | 我院组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片

2019-10-30 16:03:57

1028日下午,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥先进典型示范作用,继续教育学院党总支组织全体党员干部集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片。

电视录像片报道了华南农业大学卢永根院士、广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德、港珠澳大桥管理局总工程师苏权科、深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英、广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬、佛山市公安局三水分局巡(特)警大队长孙建国等6位新时代共产党人,如何把初心和使命铭刻在心,在平凡岗位上成就不平凡的业绩和人生,把忠诚和拼搏献给党和人民的动人事迹,他们勇于担当、善于作为、甘于奉献的精神,深深感染了在座的每一位党员干部。

党总支书记李先在观看电视录像片后指出,我们要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进;在工作中,要勇于担当、善于作为、甘于奉献,坚定理想信念,加强立德树人,把学先进,当先进体现到具体岗位工作中。

院长陆英杰号召全体党员同志要认真学习6位先进党员典型经验和模范事迹,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求和具体目标的要求,以主题教育为契机在自己的岗位上做出成绩,高质量完成我院各项工作任务。