主题教育 |继续教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民主评议党员会

2019-10-31 11:22:01

10月29日,继续教育学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主评议党员会,会议由支部书记王瑶同志主持,全体党员参加。

按照学校要求,会前,支部认真开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、查找问题。会上,首先由王瑶同志通报2018年度组织生活会整改落实情况、今年以来支部的工作回顾,并代表支部围绕“在增强四个意识、坚定“四个自信”、做到两个维护”、“在知敬畏、存戒惧、守底线”、“在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众”、“在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象”等四个方面作检视剖析。随后,支部党员结合工作实际,查找问题进行剖析发言。班子成员之间开展了批评与自我批评,真诚客观地交流了主题教育学习成果。

会上全体党员还进行了民主评议,整个评议过程本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正的对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题逐一进行了评议。