主题教育 | 继续教育学院党总支开展志愿劳动服务活动

2019-11-06 11:18:17

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按学校主题教育活动的部署,11月4日下午,继续教育学院党总支结合党员活动日组织党员干部在继续教育学院院内开展环境卫生整治志愿服务活动。

继续教育学院院内是教职工和培训留学生经常走动的区域,但由于绿化带积累落叶过多、垃圾清理相对因难等原因存在卫生死角和影响观感问题。活动中,党员们劳动劲头十足,全院党员干部及部分教职工分别带着扫把、钳子、铲子等劳动工具在院内全面清理草地、扫除落叶、清理水沟和卫生死角。

这次志愿劳动服务活动,使院内的风貌和环境卫生得到了有效改善,为师生们营造了优美、整洁、有序的校园环境。充分显示了继续教育学院全体党员干部为民服务热情,彰显了党员的先锋模范作用,践行了“不忘初心、牢记使命”的誓言,让党员干部在全体职工面前进一步树立良好形象。