主题教育 | 我校主题教育领导小组办公室召开工作例会

2019-10-25 11:06:52

10月25日,学校主题教育领导小组办公室工作例会在广州校区办公楼二楼会议室召开。学校主题教育领导小组成员、办公室常务副主任、党委委员、党委宣传部(统战部)部长黄华,领导小组成员、办公室副主任、校长办公室主任张斌及主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

黄华在会上传达了全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神和省委主题教育巡回指导第十三组对我校主题教育的指导意见。

学校主题教育领导小组办公室对持续开展好主题教育提出五点安排:一要保持工作热情不减,全力做好主题教育各项服务工作,一体推进“四项重点举措”;二要重点做好经验典型材料的总结提炼,加强宣传工作,重点关注学校发挥优势服务社会经济发展的成效,突出学校服务粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、“三大攻坚战”、省委“1+1+1+9”工作部署所做的贡献;三要做好专题民主生活会和专题组织生活会准备工作;四要加强对基层党组织主题教育工作的督促检查;五要做好档案材料的整理归档,提升数据统计质量。(学校主题教育领导小组办公室)