李丽副校长一行赴华南理工大学继续教育学院开展专题调研

2019-06-28 10:57:39

6月26日上午,副校长李丽,继续教育学院院长陆英杰、副院长尚喆等组成调研组赴华南理工大学继续教育学院学院就继续教育工作、自考相沟通合作办学等方面进行了专题调研。华南理工大学继续教育学院院长孙连坡,副院长吴远东等出席并参加了座谈会。

华南理工大学继续教育学院院长孙连坡对我校调研组的到访表示欢迎,介绍了华南理工大学的发展历程、办学现状等;招生办公室副主任欧春华介绍了近年来与我校相沟通合作办学的专业与规模、专业课程的统考情况及助学机构的合作情况。

李丽副校长介绍了我校近年来学历提升工作的开展和管理情况。并对自考“相沟通”下一步的工作提出了建议:一是继续大胆创新改革招生模式,全员覆盖宣传,实行滚动式招生、进行大、小班宣传讲座等方式,实现宣传的多样化和持续化;二是继续加强教学过程规范管理,不断提升教学效果及专业课程统考通过率;三是更加严格管理毕业生相关工作,完善学籍管理;四是继续保持自考“相沟通”三方合作,把“相沟通”办学质量放在首位,不断规范各项管理工作,依法规范办学,做到合作共赢、和谐发展。

会上,双方就自考项目改革、专业设置、课程方案、教学实施、助学服务、合作模式等问题进行了坦诚深入的交流,达成了重要共识,为我校下一步自考“相沟通”工作顺利开展以及更好地完成预定目标奠定了良好的基础。