李丽副校长带队到广州市博导自学考试辅导中心考察调研

2019-06-28 11:00:19

6月26日下午, 学校副校长李丽,继续教育学院院长陆英杰、副院长尚喆等一行4人前往广州市博导自学辅导中心就自考助学合作进行深入考察及交流。广州市博导自学辅导中心校长银俊强、副校长黄文尉、邹静等参加座谈。

银俊强校长首先对李丽副校长一行表示欢迎,感谢我校对于自考学历提升合作的认同,银俊强简要介绍了广州市博导自学辅导中心的办学历史、师资团队、专业建设,并就学校开展自考助学服务工作进行了汇报。

陆英杰院长表示通过自考“相沟通”的培养模式,为专科学生打造更优化的学习平台,满足其在校参加本科学习的需求;作为助学机构必须严格按照要求做好教学组织和管理,把好过程质量关,强化专业课程通过率的数据分析,全面提升学生的综合素质和专业能力。

李丽副校长介绍了我校近年来充分利用学校的优质教育资源和办学优势,积极发挥自学考试开放灵活、适应性强的特点,为社会培养了一批行业急需的人才。她对自考助学专本科专业衔接、助学培养方案及过程、专业课程改革及通过率、提高师资建设等方面给予了建议。

会上,双方积极沟通,就合作事宜进行了详细的商讨,通过本次考察推动我校相沟通办学工作更加规范完善发展