继续教育学院赴佛山市南海区鞋业行业协会调研接洽业务

2019-07-03 10:29:11

继我校与佛山市南海区桂城街道办事处签订“政校行企”合作协议、与佛山市南海区鞋业行业协会签订“人才提升项目”战略合作协议后,2019年 7月2日上午,由继续教育学院院长陆英杰带队一行4人赶赴佛山市南海区鞋业行业协会开展调研交流并接洽业务,鞋业协会会长伦永谦、秘书长林建艺热情接待了到访人员。

伦会长首先对此次校方到访表示热烈欢迎,他就协会及其会员企业整体情况、地区鞋业产业及产业链构成、人才需求、企业管理与技术人员培训需求、资源优势等方面进行了简要介绍。陆英杰院长对伦永谦会长的热情接待表示衷心感谢,对佛山地区鞋业制造行业取得的骄人成绩表示赞许。双方还就“鞋业行业高端智能制造技术升级”、“时尚产业人才培养”等方面的需求进行了深入交流,并就未来时尚产业领域“校行企”合作的发展定位、合作方向、合作模式、企业培训业务对接和培训项目开发等事宜充分交换意见,双方表示愿意在时尚产业人才培养、企业职工培训、产业学院建设等方面加强沟通与合作。

通过此次交流调研,增进了学校与行业企业之间对人才需求及培训需求的相互了解,为后续进一步提高我校社会培训质量、服务精准度夯实了基础。