继续教育学院组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

2019-07-10 15:43:04

7月9日,继续教育学院党支部开展党日活动,组织学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编。全体党员参加会议。

习近平总书记指出:“担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战。”广大党员干部表示,面对前行路上的焦点难点问题,要拿出无私无畏的勇气,敢于啃最硬的骨头。

党总支书记李先认为:“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记的重要讲话为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

广大党员干部表示,要结合实际,创造性开展工作,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。