继续教育学院组织召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员大会

2019-03-14 11:01:09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,按照《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定和上级的部署要求。3月13日,继续教育学院组织召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员会,会议由党总支书记黄志勇主持,全体党员参加了会议。副校长李丽同志到会指导

会上,党支部书记王瑶带头发言,带领全体党员同志采取党员互评、个人自评的方式开展批评和自我批评。全体党员同志在会上逐个发言,对照合格党员标准和入党誓词,联系个人实际进行党性分析,着重围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,联系自身实际,查找差距和不足,明确下一步改进措施,同时本着对组织、对同志负责的态度,实事求是、开诚布公地进行互相批评,真正做到了"红红脸,出出汗"。

副校长李丽对继续教育学院党支部党员民主评议工作的开展给予充分肯定。她表示,参会党员自我剖析到位,批评意见中肯,整改措施有力。同时她指出,批评与自我批评是党的优良传统和作风,也是我们党组织强身治病、保持机制健康的一个重要武器。继续教育学院党支部要在学校党委领导下继续把党建工作作为一项重要任务常抓不懈。