华南理工大学继续教育学院领导莅临我校调研交流

2019-03-19 11:31:13

3月18日下午,华南理工大学继续教育学院党委书记黄国清,副院长吴远东,招生办主任伍尤发、副主任欧春华等一行4人到我校调研交流。继续教育学院陆英杰院长,王瑶、尚喆副院长在继续教育学院按待了来访客人。

陆英杰院长首先热烈欢迎华工继续教育学院领导来校交流、指导工作,对华工继教院一直以来大力支持我校继续教育工作表示衷心感谢;接着介绍了学校建设与发展情况,近年来学校继续教育工作机制改革与体系建设取得的成效。黄国清书记高度评价我校办学取得的成绩,还对华南理工大学继续教育办学优势和特色、下步发展规划等进行介绍。

双方就继续教育工作机制改革与体系建设、培训项目拓展与管理、学生学历提升服务工作展开了热烈交流研讨,对下步自学考试专升本、本科网程班等具体业务进行了对接安排。双方表示,将进一步加强合作与沟通,共同为广大学子学历提升提供优质服务。