学校召开2019年春季学历提升服务工作会议

2019-03-19 16:28:41

3月15日下午,继续教育学院在会议室组织召开学校2019年春季学历提升服务工作会议,会议由继续教育学院管理学院科研与社会服务负责副院长宋炜及学历提升服务工作负责老师,校内助学机构负责人及工作人员,继续教育学院相关领导及工作人员参加了会议。

会上,助学机构和主办单位简要汇报了2018年学历提升工作总结。尚喆副院长从自学考试相沟通专升本的主考院校遴选、专业建设、报名情况及专插本助学辅导等几个方面通报了2018年的学历提升工作情况,他指出:经过两年的努力,学校形成了学历提升服务体系、服务质量不断提高,参加学历提升学习的学生数量实现几何倍数增长,同学们的学历提升意识得到增强、学历提升学习氛围基本形成,是学校二级学院、各助学机构努力的成果,对大家在学历提升服务工作中付出的辛勤付出和取得的成效表示感谢!尚喆副院长还提出了学校2019年学历提升教育的工作要点:紧扣“稳定”和“发展”两个主题,不断提高教学质量,加强学校学历提升平台建设等。

继续教育学院党总支书记黄志勇在会上强调学历提升工作必须严格按照中央八项规定等相关文件精神切实做好党廉工作和意识形态风险防控工作,并要求学历提升服务工作过程中恪守底线、不触红线,保持风清气正的干事氛围;意识形态风险防控要从明确责任、师资聘用、教材选取、课堂情况、师生动态、宣传媒体管理等方面切实做好防控工作;推进学历提升服务工作健康发展。

继续教育学院院长陆英杰在总结中要求全体与会工作人员必须贯彻学校党委和行政工作精神,结合学校落实国20条、冲击国家双特高的发展目标和工作要点,对接《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划》举措,努力把我校学历提升服务工作做细、做扎实,推动学校学历提升服务工作的稳步发展。