我院赴顺德职业技术学院继续教育学院交流学习

2019-03-25 15:26:51

2019年3月22日,继续教育学院院长陆英杰、党总支书记黄志勇率领部门全体人员赴顺德职业技术学院继续教育学院交流学习,顺德职业技术学院继续教育学院院长王法勇、副院长周钦青和相关负责人参加了交流活动。

王法勇院长首先对我院到访表示热烈欢迎,他从顺德职业技术学院继续教育的发展情况、学院机构设置、办学模式、办学资源、办学项目和现阶段工作重点和难点等多方面进行了详细介绍。陆英杰院长对王法勇院长的经验介绍表示衷心感谢,对顺职院继教工作所取的成绩表示赞许,他认为:顺职院继教院内设机构合理、学历层次齐全、业务条块清晰、社区教育成效显著,相关做法和经验值得学习借鉴;他还向对方介绍了我校近年来在继续教育工作机制改革与体系建设方面取得的成效。黄志勇书记表示此次调研是为了找差距、学经验、谋发展,顺德职业技术学院继续教育学院在内控管理、对外拓展等方面做出了突出的成绩,我院获益匪浅,启发很大。双方还就职业培训、在校生学历提升服务、职教师资培训和社区教育等继续教育业务展开热烈的交流讨论。

通过此次交流,增加了兄弟院校间的了解,加深了彼此的友谊,扩大了部门教职工的视野,双方均表示要建立更加紧密的联系,互相学习、共同发展。