您的位置:首页 > 业余大专 > 招生信息

2021年省培粤东西北清远中职教师教学能力提升研修班在清远开班

2021-12-04 09:31:13




   12月2日上午,我校2021年省培粤东西北校地合作培训项目-清远中职教师“教学能力提升”研修班在清远市清远高德悦酒店2楼会议室开班。本项目共吸引来自清远地区全部14所中职学校的77位一线教师参训,是近年清远地区参训单位覆盖面最广、规模较大的师陪项目,也是我校师陪基地创新拓展思路、把脉政策、直击痛点的又一成功案例。广东轻工职业技术学院继续教育学院副院长王瑶、清远市教育局副处级干部徐春伟、职业与高等教育科副科长许嘉仪、清远市教育局广金筹建办主任袁建锋以及联想教育集团首席金牌讲师朱胜文等工作人员出席了开班礼。

   王瑶副院长代表学校,向参训学员、清远教育局、联想教育表达了热烈欢迎和感谢。指出广轻和清远有着不解的地域情缘,今后愿意在广东省教育厅政策引导下,与清远市教育局针对双高校建设、对口帮扶、国际化办学一带一路沿线国家对接等方面展开深入而频繁的互动,希望双方协同配合夯实粤东西北地区中职教师职教技能基础,共同推动十四五中职教师执教水平提升,促进双高校的发展为地方经济腾飞做贡献。清远市教育局徐春伟副处长做了开班动员。


   

   会后,同清远教育局领导、代表展开座谈,围绕学校2022年师陪工作规划的需求交换建议和意见,并约定择机开展峰会、实地调研等互动活动。