继续教育学院党总支组织“第一议题”学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022-09-23 16:49:16

922日,继续教育学院党总支在继续教育学院102课室组织“第一议题”学习《习近平谈治国理政》第四卷。

会上,张佩宜书记介绍了《习近平谈治国理政》第四卷各专题的主要内容,引导全体党员、干部在学习过程中,如何学深悟透书本主要内容,如何将主要精神贯彻于工作中。

会议认为,《习近平谈治国理政》第四卷系统展现了党的创新理论的科学体系和最新成果,生动呈现了以党中央团结带领全党全国各族人民全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏阔实践,对于我们持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议强调,我们要学好用好这部权威理论著作,关键要学深悟透把准贯穿其中的立场观点方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣将习近平总书记一系列治国理政新理念、新思想、新战略落实到推动学校发展工作的全过程、各方面。

会议要求,党总支下属各党支部要持续将《习近平谈治国理政》第四卷的学习纳入党支部第一议题学习、“三会一课”的重要内容,开展形式多样的学习宣传活动,兴起“大学习”热潮,切实推动学习成果在工作中落地生根、开花结果。

继续教育学院党总支全体党员参加会议,党总支书记张佩宜主持会议。