广州工程技术职业学院继续教育学院来访

2022-09-21 14:59:02

9月20日上午,广州工程技术职业学院继续教育学院院长袁天生等一行3人莅临我校继续教育学院,就继续教育发展、培训工作体制改革等方面工作进行了座谈。

陆英杰院长对袁天生院长一行的来访表示欢迎。陆院长介绍学校的基本情况与近年来学历继续教育特别是社会培训的改革与发展情况,形成了“提高战略定位+改革工作机制+强化能力建设”的社会培训高质量发展模式,有效促进了学校继续教育工作的快速、可持续发展。袁天生院长介绍了广州工程技术职业学院的基本情况以及近年来社会服务、学历教育、制度化建设方面的发展历程和改革后的优化措施经验,对我校近年来取得的各项发展成果表示钦佩和赞赏,希望保持互动并借鉴我校的社会培训业务发展的经验。

继续教育学院副院长王瑶、培训中心副主任陈海山等参与接待。