继续教育学院党总支组织召开党支部书记工作会议

2022-12-08 21:45:36

126日,继续教育学院党总支召开党支部书记工作会议。

会上,党总支书记张佩宜领学了第一议题习近平总书记关于《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的讲话报告。

会议指出,习近平总书记对科教兴国、人才强国、创新驱动发展作出重大战略部署,擘画了教育事业宏伟蓝图,为我们广大教育工作者奋进新征程、建功新时代指明了前进的方向。

会议要求,各党支部要召开学习会议,结合部门实际,研究该报告的贯彻落实措施,推动学习培训全员覆盖、全面开展,推动党的二十大精神进入到每一位教职工的头脑中。

会上,张佩宜还部署了2022年全省公办高校党建工作考核事宜,分析了本年度党的建设成效评价考核的重点和要点。会议要求,各党支部要认真对照考核内容,高质量做好各项工作,做好迎评准备。

继续教育学院党总支书记、副书记、党支部书记、党总支组织委员参加会议,张佩宜主持会议。