继续教育学院党总支组织召开全体党员大会

2023-03-02 09:25:22

2023年2月28日,继续教育学院党总支在学院103室组织召开全体党员会议。

会上,继续教育学院党总支书记张佩宜领学了“第一议题”《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调正确理解和大力推进中国式现代化》。习近平总书记在开班式上发表重要讲话,概括提出并深入阐述中国式现代化理论,是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果。中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。

会议要求,我们要认真学习领会习近平总书记的重要讲话,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,扎实抓好各党支部、各部门的每一项工作,扎实推进中国式现代化建设。

会上,张佩宜再次与大家研读校领导在开学初干部大会上的讲话精神。会议要求,一是统一思想、凝聚共识,推动服务发展上下功夫,出实招;二是改革突破、整合提升,推动机制创新上下功夫,见实效;三是聚焦关键、围绕核心,推动高层次办学上下功夫,真引领;四是优化分配、强化激励,推动基于激发内生动力的可持续发展上下功夫,强动力;五是完善体系、健全治理,推动基于3.0平台的治理体系治理能力现代化上下功夫,善治理。会议强调,我们要进一步贯彻落实校领导的讲话精神,凝心聚力,推动学校高质量发展。

继续教育学院党总支全体党员参加会议。张佩宜主持会议。