主题教育学习——继续教育学院党支部开展主题党日活动

2023-05-11 11:12:32

2023年5月10日下午,继续教育学院党支部在党员活动室召开主题党日活动,会议由支部书记王瑶主持,全体党员参加。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实党中央关于开展主题教育的部署要求。

会议强调习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,深入系统阐述了开展这次主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,我们要深入学习领会,抓好贯彻落实。

陆英杰院长提出,要从高举旗帜紧跟核心、沿着正确方向推进继续教育学院业务工作的政治高度,从贯彻党的二十大部署、在推进学校“申本”新征程中彰显继续教育学院担当的战略维度,从坚持思想建党理论强党、增强党支部凝聚力战斗力的现实角度,深化思想认识,牢记“三个务必”,勇于担当尽责。其他党员同志表示要切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,更加坚定地紧跟总书记、奋进新征程。