青岛酒店管理职业技术学院来我校调研交流

2023-06-02 09:12:56

6月1日,青岛酒店管理职业技术学院副校长姜玲玲一行6人来访我校,考察交流继续教育、社会培训工作。党委委员、副校长廖俊杰继续教育学院院长陆英杰,管理学院及学生工作部就业指导中心相关人员陪同调研。

座谈会上,廖俊杰副校长首先介绍了我校的发展历程、办学理念、办学特色和办学成果,交流了我校学历继续教育、非学历培训、就业服务工作等管理体系情况以及开展产教融合、政校企合作,助力地方经济发展等方面取得的工作成效。陆英杰院长结合最新政策重点介绍了我校继续教育的改革措施及未来工作思路,汇报了学校继续教育发展的基本情况和取得的成果,并就学校的师资培训、培训基地,以及企业委托培训等非学历培训办学情况作了简单介绍。管理学院及学生工作部就业指导中心相关人员也汇报了我校相关工作的基本情况和相关措施。

姜玲玲副校长对我校依托地方经济发展以及地域文化特色开展学历继续教育、非学历继续教育等办学成果及良好的学校规划等给予充分赞许。她介绍了青岛酒店管理职业技术学院的办学历程以及在特色办学取得的成就,她表示,广轻工创新和先进的管理体制,以及通过一些社会服务平台的建设,拓宽了学校服务社会的能力,这次调研收益颇丰,并指出今后将进一步加强与广轻工的交流合作,借鉴广轻工的成功经验,持续加强产教融合、校企合作,不断增强办学核心竞争力,更好地服务地方经济社会发展,为地区高质量发展培养更多高素质技术技能人才。