高教社主任曹喆一行赴我校探讨职教数字化培训合作

2024-05-28 09:23:11

2024年5月27日,高等教育出版社智慧职教发展中心主任曹喆携团队访问我校,继续教育学院院长陆英杰等领导进行深入交流旨在讨论职业教育培训项目的数字化建设以及线上线下融合发展战略合作事宜

曹喆主任在会谈中详细介绍了智慧职教中心的发展概况及其在推动职业教育数字化转型方面的成就和计划。他强调,随着科技的迅速发展和产业需求的不断变化,职业教育同样需要创新和适应新的教育模式。他提到,通过构建专业群资源库、发展在线精品课程以及推进教育教学数字化改革,可以有效提升教学质量和学习效率。

陆英杰对曹喆一行的到来表示热烈欢迎,并分享了我校在社会培训建设和机制建设方面取得的进展指出,学校正致力于整合优质教育资源,推动教学方法和内容的现代化,以更好地满足职教行业教师和学生新型需求。

双方就如何共同推进职业教育的数字化和智能化进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。未来,双方将联合开展职业教育数字化和智慧职教培训项目,探索创新的教育技术和教学方法,为职教师生提供更加丰富、高效的学习体验。标志着我校在职业教育数字化转型道路上迈出了坚实的一步。