继续教育学院党支部组织集中观看警示教育片

2024-06-13 15:38:20

为扎实有效开展党纪学习教育,常态开展警示教育,进一步增强教工崇清尚廉的政治自觉。612日,继续教育学院党支部组织全体党员及入党积极分子到新港校区图书馆一楼廉洁文化室观看《一体推进不敢腐不能腐不想腐》纪录片

节目强调对党忠诚,并提到纪检监察机关因党而生,为党而战,兴党而强,通过讲述足球领域腐败案、金融机构腐败案、企业市场腐败案等一系列典型事迹,生动讲述一体推进“三不腐”、一刻不停正风肃纪反腐的故事。

通过观看节目,党员陈玲同志表示,片中许多的案例,点评分析、深度反思、系统梳理、并以此警示教育,生动凸显了党始终坚持推进各领域反腐败斗争,抓准腐败的重点,开展集中整治,取得了明显的成效。

党员陈海山同志发表感想:“榜样”们坚定理想信念,坚持党的领导,推进反腐败斗争的坚定决心,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,感染了全体党员

入党积极分子李家荣说,通过此次学习,要在今后的生活和工作中,以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想,在业务工作各个领域中树立起不敢腐、不能腐、不想腐的良好形象,进而不断增强党自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力

继续教育学院党支部全体党员充分认识到反腐倡廉工作的重要性,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,坚决抵制不良诱惑,认真履职尽责,筑牢拒腐防变思想防线,以优良的纪律作风和饱满的热情推进学院工作高质量发展。学院将进一步教育广大教职工筑牢反腐防线,夯实廉洁思想,坚定信心和决心,将反腐败斗争进行到底。