校企召开自考职业教育优才班、韩国本科项目工作协调会

2024-06-01 09:41:15

5月28日下午,继续教育学院联合轻化工技术学院在我校南海校区南区召开自考职业教育优才班、韩国本科升学项目的深度协调会。轻化工技术学院副院长郭涛,继续教育学院培训中心副主任陈海山,广州国艺创美教育培训中心负责人梁鸿宇,办公室主任黄凡以及项目对接辅导员、教务员等出席了会议。

会议中,双方就项目办公场地的使用、布置装修、物品清理等实际问题进行了详细讨论,并就教学教室的数量和相关教学设备的使用情况进行了沟通确认。为了提升教学质量,双方特别关注了课程安排及教师授课的安排,外校授课老师的通行问题、学生管理的校企家三方联动机制、教学效果的联合评估机制等都成为了会议讨论的重点。通过这些讨论以及工作分工,双方旨在建立一个更加高效和协同的教学环境,以确保学生能够在最优的条件下进行本科自考项目学习,以及未来到韩国升学提供保障。

会议期间,参会人员还实地查看了教室和办公室,确保所有的设施都能满足项目需求。这次实地考察进一步加深了双方对项目实施环境的理解,为后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

通过此次协调会展现了高效的执行力。双方代表均表示,将密切配合共同推进职业教育优才班、韩国本科班项目的各项流程细节,为学生提供更多元化的学习机会和更广阔的国际视野。双方都对未来的合作充满了期待,通过共同的努力,能够培养出更多具备国际竞争力的优秀毕业生,为社会输送高质量的人才。