广州国艺创美与我校签署自考助学委托合作协议

2024-04-30 15:36:05

4月26日,自考助学委托培训工作会议在我校广州校区召开,继续教育学院院长陆英杰、副院长陈红杰,广州荔湾区国艺创美教育培训中心负责人梁鸿宇以及项目工作人员参加了会议。

会上,国艺创美与我校签订了自考助学委托合作协议。签约仪式之后,院长陆英杰讲话表示,严格按照委托协议内容开展工作,并提示各工作相关人员要有干净干事的底线,要做到廉洁自律,企业在工作开展过程中有协调困难及时向项目负责人、分管院领导甚至是学校反映,确保项目的顺利开展,为高职院校开展公开教育做出表率。

国艺创美负责人梁鸿宇表示,此次与广轻的合作是国艺创美在自考助考培训和职业教育领域资源整合方面的又一重要尝试,通过自身社会服务资源共享和高校教学管理优势的互补,可以更好地实现教育培训与职场技能要求的对接,从而促进学生的全面发展和就业生态打通;通过这种创新的教育合作模式,希望在教育质量和效果上取得双赢,进一步推动地区乃至全国职业教育的进步。

据了解,国艺创美自成立以来,依托总公司的资源平台优势,专注于自学考试的培训及助学服务,致力于为学生提供高质量的教育资源,实行灵活多样的教学方法,结合网络授课和线下辅导,积极推动产教融合,与包括海信集团在内的多家一流企业建立合作关系,为学生实习和就业搭建桥梁。