继续教育学院党总支召开统战工作座谈会

2024-07-02 21:29:46

为推动新时代党的统一战线工作,7月1日,继续教育学院党总支在学院102课室召开2024年度统战工作座谈会。党总支书记张佩宜主持会议,无党派人士代表、党外知识分子代表参加了会议。

会上,张佩宜带领大家学习《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。张佩宜强调,统一战线是党的总路线总政策的重要组成部分。做好新时代党的统一战线工作的重要思想,是党的统一战线百年发展史的智慧结晶,是新时代统战工作的根本指针,全党必须完整、准确、全面贯彻落实。

张佩宜通报了近期学校开展党纪学习教育、当前学校发展重点工作等情况。各参会代表就下一阶段的重点工作、部门规划发展、管理、绩效考核等方面的工作进行了交流,并结合自身岗位特点为部门发展提出了宝贵的意见和建议。

张佩宜对近年来党外人士在推动部门建设方面做出的努力和贡献表示肯定和感谢。她指出,今年是职业教育本科元年,总支将一如既往地支持统战工作,充分发挥统一战线力量,凝心聚力服务中心大局。希望大家继续发扬荣辱与共的优良传统,进一步强化理论武装,凝聚思想共识,发挥参政议政作用和民主监督优势,积极为部门各项工作建言献策,以更加饱满的热情投身职教事业,为学校高质量发展做出更大的贡献。

继续教育学院、总务后勤部、资产公司部门负责人及其班子成员,无党派人士、党外知识分子代表参加会议。