继续教育学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议

2024-06-30 21:32:28

6月28日,继续教育学院党总支在学院102课室召开理论中心组学习(扩大)会议。

会上,张佩宜带领大家学习《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》。

会议指出,实践发展永无止境,解放思想永无止境,改革开放也永无止境,停顿和倒退没有出路。国家需要改革开放,教育事业需要改革开放,我们学校也需要改革开放。

会议指出,我们国家改革开放之所以得到广大人民群众衷心拥护和积极参与,最根本的原因在于我们一开始就使改革开放事业深深扎根于人民群众之中。没有人民支持和参与,任何改革都不可能取得成功。在工作中,我们要学习改革开放的宝贵经验,要贯彻好党的群众路线。

会议强调,推进任何一项重大改革,都要站在人民立场上把握和处理好涉及改革的重大问题。结合实际工作,我们在出台或修订相关制度时,也要从学校发展、师生利益出发,制定改革举措。

会上,张佩宜还认真学习传达《中共广东轻工职业技术学院委员会2024年统战工作计划》有关要求。

会议要求,党总支下设支部要提高认识,严格按要求推进统战相关工作,发挥统一战线重要作用。会议还传达了《党总支书记例会》有关精神。

继续教育学院、总务后勤部、资产公司部门负责人及班子成员,党总支委员、党支部委员参加会议。党总支书记张佩宜主持会议。