继续教育学院党总支召开暑假安全生产工作会议

2024-06-30 21:33:32

6月28日,继续教育学院党总支在学院102课室召开暑假安全生产工作会议。

会议认真传达学校《关于暑假前开展校园安全检查的通知》会议精神。会议要求,一是各部门要高度重视,抓好自查。按照“谁主管、谁负责”的原则和“查隐患、抓整改、重落实、保安全”的要求,落实安全检查工作;二是各部门要对职责范围、管辖区域,常态化开展日常安全自查工作,严格落实校园安全日报制度,通过智慧3.0系统填报《安全隐患排查清单》。

会上,总务后勤部、继续教育学院、资产公司安全员分别就部门安全自查情况进行汇报。

会议指出,各部门按照学校分工,做好职责范围的检查工作。各部门对自查出的问题要认真做好检查记录并及时整改,对不能及时整改的安全隐患,要做好防控工作,并制定整改措施和整改计划,切实做到防患于未然,确保学校教学秩序平稳运行。同时,会议强调了放假期间大家需要注意的其他相关事宜。

继续教育学院全体教职工参加会议。党总支书记张佩宜主持会议。