广西农业职业技术大学2024年暑期教学管理骨干教师综合能力提升培训班在我校新港校区举行

2024-09-02 09:34:05

8月30日早上,广西农业职业技术大学委托我校举办的“2024年暑期教学管理骨干教师综合能力提升培训班”开班仪式在我校广州校区第二实训楼多功能展示中心隆重举行。广西农业职业技术大学校长李向红、校长助理罗英极、教学管理骨干教师50位学员,我校副校长廖俊杰、继续教育学院院长陆英杰、副院长王瑶等出席开班仪式。

开班仪式以观看广东轻工职业技术大学的宣传片拉开序幕,宣传片以生动的影像和详实的内容,全面展示了学校的教育理念、教学成果和校园文化,为在场的每一位嘉宾和学员提供了深刻的了解。

随后,副校长廖俊杰发表了振奋人心的致辞他强调了本次培训的重要意义,并对教师们在教育事业中的贡献表示敬意。他期待每位教师都能在此次培训中获得教学规范管理的宝贵的知识与经验,共同推动教育事业的发展。

紧接着,广西农业职业技术大学李向红校长发表了鼓舞人心的培训动员讲话。李校长强调了本次培训对于提升教师专业素养和教学管理能力的重要性。鼓励学员们要珍惜这次难得的学习机会,积极投入到培训中,通过学习广轻大在教学管理、机制建设等方面的新知识、新理念,不断提升自己的综合能力。李校长的话语中透露出对教育事业的深厚热情和对学员们的殷切期望,为学员们注入了学习的动力和信心。

广西农业职业技术大学城乡建设学院副院长申晓萍作为学员代表发言,她表达了对本次培训的学习决心和期待,也传递了对所有学员的鼓励和期望,并表达将相互学习、共同进步,为教育事业的发展贡献的力量。

开班仪式结束后,正式进入为期7天紧张而充实的培训。本次培训内容丰富多样,涵盖了教学管理体系建设、教师教学能力提升、科研社会服务、教学管理人员职业素养等多个方面。课程由我校经验丰富的教授和专家主讲,他们将分享广东轻工职业技术大学在这些领域的成功经验和做法。本次培训不仅注重理论知识的传授,还安排了实地考察和观摩研讨环节,旨在通过实践加深理解,提升教师的综合能力。