继续教育学院召开2024年秋季战略研讨会暨全院教职工培训会

2024-09-04 15:36:43

9月3日,继续教育学院在学院102课室召开2024年秋季战略研讨会暨全院教职工培训会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧紧围绕学院重点工作布局总结成绩、分析问题、明确思路、部署工作,努力开创学院高质量跨越式发展新局面。学院党总支书记张佩宜主持会议并作总结讲话,院长陆英杰作工作报告。

陆英杰带领全院教师深入学习学校党政工作要点的要求和发展规划。陆英杰指出,要做好学校继续教育高质量发展工作,完善“三定四建五强”高质量培训发展模式,构建职业本科大学高水平终身教育服务体系,使学校成为辐射全国、领先于同类院校的社会服务高地,为服务全民终身学习和技能型社会建设做出更突出贡献。

会上,副院长陈红杰带领全院教师认真学习《广东轻工职业技术大学继续教育高质量发展工作方案》,副院长王瑶围绕今年工作任务作情况通报和工作部署,她表示,全体教师要继续保持激昂的斗志,立足本职工作,努力提升自己,高质量、高效率的完成下半年的工作,以达到学校党委对我们的期望。

张佩宜指出,本次会议准备充分、内容丰富、进一步认清了形势、更新了观念,明确了目标、理清了思路,进一步统一了认识、坚定了信心,为推动学院高质量跨越式发展奠定了坚实基础。她要求,全院教师要继续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,大力弘扬教育家精神。学校正处于奋力开启高水平职业技术大学建设的新征程上,我们更要统一思想、提高站位,深化教育综合改革,全方位提升自己,狠抓落实,凝心聚力,创新发展,奋力开创学院高质量发展的新局面。

继续教育学院党政班子及全体老师参加会议。